F1世界選手権 2019

ラウンド グランプリ サーキット 開催日 レース結果
1 オーストラリア アルバート・パーク 3月15日〜3月17日 1. V.ボッタス (FIN) 2. L.ハミルトン (GBR) 3. M.フェルスタッペン (NED)
結果 | コメントライブ | レースレポート | News List (43) | 画像 (1478) | ランキング
2 バーレーン サヒール 3月29日〜3月31日 1. L.ハミルトン (GBR) 2. V.ボッタス (FIN) 3. C.ルクレール (MON)
結果 | コメントライブ | レースレポート | News List (42) | 画像 (1014) | ランキング
3 中国 上海 4月12日〜4月14日 1. L.ハミルトン (GBR) 2. V.ボッタス (FIN) 3. S.ベッテル (GER)
結果 | コメントライブ | レースレポート | News List (41) | 画像 (924) | ランキング
4 アゼルバイジャン バクー 4月26日〜4月28日 1. V.ボッタス (FIN) 2. L.ハミルトン (GBR) 3. S.ベッテル (GER)
結果 | コメントライブ | レースレポート | News List (43) | 画像 (930) | ランキング
5 スペイン カタロニア 5月10日〜5月12日 1. L.ハミルトン (GBR) 2. V.ボッタス (FIN) 3. M.フェルスタッペン (NED)
結果 | コメントライブ | レースレポート | News List (41) | 画像 (978) | ランキング
6 モナコ モナコ 5月23日〜5月26日 15:10 現地時間 | 13:10 GMT | 09:10 EDT | 08:10 CDT | 06:10 PDT
7 カナダ モントリオール 6月7日〜6月9日 14:10 現地時間 | 18:10 GMT | 14:10 EDT | 13:10 CDT | 11:10 PDT
8 フランス ポール・リカール 6月21日〜6月23日 15:10 現地時間 | 13:10 GMT | 09:10 EDT | 08:10 CDT | 06:10 PDT
9 オーストリア シュピールベルク 6月28日〜6月30日 15:10 現地時間 | 13:10 GMT | 09:10 EDT | 08:10 CDT | 06:10 PDT
10 イギリス シルバーストーン 7月12日〜7月14日 14:10 現地時間 | 13:10 GMT | 09:10 EDT | 08:10 CDT | 06:10 PDT
11 ドイツ ホッケンハイム 7月26日〜7月28日 15:10 現地時間 | 13:10 GMT | 09:10 EDT | 08:10 CDT | 06:10 PDT
12 ハンガリー ハンガロリンク 8月2日〜8月4日 15:10 現地時間 | 13:10 GMT | 09:10 EDT | 08:10 CDT | 06:10 PDT
13 ベルギー スパ 8月30日〜9月1日 15:10 現地時間 | 13:10 GMT | 09:10 EDT | 08:10 CDT | 06:10 PDT
14 イタリア モンツァ 9月6日〜9月8日 15:10 現地時間 | 13:10 GMT | 09:10 EDT | 08:10 CDT | 06:10 PDT
15 シンガポール シンガポール 9月20日〜9月22日 20:10 現地時間 | 12:10 GMT | 08:10 EDT | 07:10 CDT | 05:10 PDT
16 ロシア ソチ 9月27日〜9月29日 14:10 現地時間 | 11:10 GMT | 07:10 EDT | 06:10 CDT | 04:10 PDT
17 日本 鈴鹿 10月11日〜10月13日 14:10 現地時間 | 05:10 GMT | 01:10 EDT | 00:10 CDT | 22:10 PDT -1d
18 メキシコ メキシコシティ 10月25日〜10月27日 13:10 現地時間 | 19:10 GMT | 15:10 EDT | 14:10 CDT | 12:10 PDT
19 US GP オースティン 11月1日〜11月3日 13:10 現地時間 | 19:10 GMT | 14:10 EST | 13:10 CST | 11:10 PST
20 ブラジル インテルラゴス 11月15日〜11月17日 15:10 現地時間 | 17:10 GMT | 12:10 EST | 11:10 CST | 09:10 PST
21 アブダビ ヤス・マリーナ 11月29日〜12月1日 17:10 現地時間 | 13:10 GMT | 08:10 EST | 07:10 CST | 05:10 PST